Vini della selezione

Tutta la lavorazione delle nostre uve e produzione dei vini avviene all’interno delle nostre cantine ed è seguita dal nostro team dalla raccolta all’imbottigliamento.

La produzione è costituita dalla linea dedicata alla Doc Ribona prodotta con uve autoctone “maceratino ribona”: due bianchi fermi e due spumanti (Metodo Charmat e Metodo Classico).

La selezione dei nostri vini bianchi viene completata da una Passerina Igt, vitigno caratteristico della regione Marche, oltre ad uno Chardonnay e un Sauvignon.

La produzione di rossi comprende tre tipologie: Rosso Piceno Doc, fatto con uve di Montepulciano e Sangiovese affinato in bottaia; un elegantissimo Marche Merlot Igt in purezza, anch’esso affinato a lungo nelle nostre botti; Colli Maceratesi Rosso Doc, espressione giovane e autentica del territorio maceratese, realizzato con base Sangiovese e Lacrima.

Ribona

Il vitigno a bacca bianca autoctono del territorio Maceratese sul quale la nostra famiglia da sempre poggia le sue radici e dedica il suo lavoro.

Gli altri vini bianchi

La nostra proposta di vini bianchi biologici sia autoctoni che internazionali

Vini Rossi

Rossi delle colline marchigiane tra tradizione e innovazione

Grappe

La nostra produzione include anche una grappa ottenuta da vinacce di Ribona, più morbida e profumata, ed una grappa ottenuta da vinacce di Sangiovese e Montepulciano, dal gusto forte e deciso